Super User

Super User

Адрес сайта:

LEI__галантерея__

Опубликовано в Продукция

Галантерея LEI - это итог многолетней плодотворной работы на рынке красоты. Галантерея LEI - это лучшие мировые производители отдельных групп товаров. Галантерея LEI - это лучшее, что представлено в России на сегодняшний день. В ассортименте LEI помимо предметов, предназначенных для расчесывания и ухода за волосами, представлен высококачественный инструмент для маникюра и педикюра. Все инструменты проходят качественную ручную заточку, выполненную лучшими мастерами своего дела. Галантерея LEI в компании ЮжУралКосметик.

Подробнее ...

ЭЛИТАН__краска для волос__

Опубликовано в Продукция

Стойкая крем-краска для волос «ЭЛИТАН». Новая формула с технологией повышенной стойкости цвета LongColor. Технология LongColor основана на применении силиконовых полимеров, природных минеральных солей и витаминов. Под воздействием технологии LongColor молекулы цвета глубоко проникают и надежно фиксируются в структуре волоса, образуют прочную и устойчивую цепь цветовых пигментов. Палитра крем - краски для волос «ЭЛИТАН» состоит из 32 разных оттенков, естественных, оригинальных и фантазийных.

Подробнее ...

Ленинградская тушь__косметика декоративная__

Опубликовано в Продукция

Многие женщины еще помнят ЛЕНИНГРАДСКУЮ ТУШЬ – черные брикеты со щеточкой. Интересно, что некоторые дамы до сих пор отдают предпочтение этому косметическому продукту. Они считают, что добиться эффектных ресниц советская тушь позволяет намного лучше, чем модные аналоги. Спрашивайте ЛЕНИНГРАДСКУЮ ТУШЬ в компании ЮжУралКосметик.

Подробнее ...

RELOUIS__косметика декоративная__

Опубликовано в Продукция

Торговая марка RELOUIS ломает стереотипы и доказает, что декоративная косметика белорусского производства может заслуживать внимания. Ассортиментный перечень RELOUIS содержит более 600 наименований и включает все группы декоративной косметики. Продукты традиционные и трендовые. Широкая цветовая гамма и постоянно обновляющиеся коллекции. Основными поставщиками готового сырья являются крупнейшие всемирно известные фабрики Италии, страны — законодательницы моды как в одежде, так и в мире косметики. Другими крупными партнерами-поставщиками стали мировые лидеры из Германии. Торговая марка RELOUIS в компании «ЮжУралКосметик».

Подробнее ...

BRIGITTE BOTTIER__косметика декоративная__

Опубликовано в Продукция

Франция – истинная родина лаков BRIGITTE BOTTIER. Французский шарм, неповторимый стиль, высокая мода и стандарты качества – все это легло в идею создания бренда. Коллекции лаков BRIGITTE BOTTIER - это последние тренды моды, оригинальное сырье из Франции и передовые технологии производства. Специально разработанная рецептура лаков и профессиональная кисточка SALON BRUSH держат лаки BRIGITTE BOTTIER на высоком уровне качества и легкости нанесения. Созданные с заботой о здоровье Ваших ногтей, все лаки категории 7 Free и не содержат вредных веществ. Неповторимый стиль коллекций лаков BRIGITTE BOTTIER, их превосходное качество и доступная цена – это то, за что бренд высоко ценят наши партнеры, а число поклонников бренда постоянно растет, ведь BRIGITTE BOTTIER вдохновляет быть красивой, модной, стильной и современной.

Подробнее ...

ALVIN D’OR__косметика декоративная__

Опубликовано в Продукция

Декоративная косметика марки ALVIN D’OR (Алвин Дор) – это бренд высокого качества, обеспечивающий превосходный результат по оптимальной цене.

  • Все продукты марки ALVIN D’OR (Алвин Дор) сделаны из европейского сырья в соответствии с европейскими стандартами качества (EAC).
  • Каждый продукт ALVIN D’OR (Алвин Дор) уникален – он содержит различные компоненты, благоприятно влияющие и ухаживающие за кожей человека, помогающие скрыть, защитить, и украсить, создав неповторимый образ.
  • Декоративная коллекция косметики ALVIN D’OR (Алвин Дор) создана в соответствии с самыми последними тенденциями в мире моды.
  • Вас приятно удивит подарочный ассортимент ALVIN D’OR (Алвин Дор).
Подробнее ...

LAVELLE__косметика декоративная__

Опубликовано в Продукция

LAVELLE (Лавель) - высококачественная декоративная косметика для дневного/вечернего макияжа и маникюра, созданная на основе натуральных продуктов. Косметика представлена широкой гаммой средств, которые дарят не только красоту, но и ухаживают за кожей, обеспечивая ей увлажнение, питание и защиту. Декоративная косметика LAVELLE (Лавель) создана исключительно из натуральных продуктов. Тени LAVELLE (Лавель) ложатся воздушно-лёгким тонким ровным слоем и держатся в течение всего дня. Блеск LAVELLE (Лавель) - нежная текстура, увлажнение, насыщенный цвет и удобное нанесение. Яркие румяна, карандаши, пёстрые лаки, подводки, туши, средства для снятия лака и многое другое Вы найдёте в разнообразном ассортименте декоративной косметики LAVELLE (Лавель) в компании «ЮжУралКосметик».

Подробнее ...

FARRES__косметика декоративная__

Опубликовано в Продукция

FARRES (Фаррес) – производитель яркой, современной и доступной косметики! FARRES  популярна не только в России, Украине, Беларуси, но и в странах Восточной Европы и в Центральной Азии.

Компания FARRES начала свою деятельность на рынке производства косметики в 2006 году. Сегодня, компания является одной из лидирующих на рынке косметических продуктов. Разработчики компании объединяют опыт, новые технологии и актуальные тенденции в области косметических средств, что позволяет производить качественные и востребованные продукты. Качество и надежность продукции FARRES подтверждено сертификатами.

Становитесь нашим партнером, приобретайте продукцию FARRES по самым выгодным ценам в компании «ЮжУралКосметик».

Подробнее ...

MUSE__парфюмерия__

Опубликовано в Продукция

Арабская парфюмерия MUSE - ощутите таинственность ароматов Востока... Самое первое руководство по созданию духов и парфюмерии – «Книга химии ароматов и дистилляций» – было написано в IX веке аравийским ученым по имени Абу Юсуф Якуб ибн Исхак ибн Саббах ал-Кинди (Алкиндус). Это более ста рецептов приготовления ароматических масел, лекарств и бальзамов – фактически основа современной ароматерапии. Мы собрали для Вас «ароматный букет» восточной парфюмерии известного во всем мире бренда MUSE. Аромат парфюмерии MUSE будет раскрываться каждый раз по-новому в зависимости от вашего состояния. То он будет легким и нежным, то ярким и насыщенным. А знаете, почему? Потому что в основе арабской парфюмерии MUSE природные компоненты: древесные, цветочные, фруктовые масла, амбра, мускус и специи. Вся продукции соответствует международным стандартам. Весь товар сертифицирован.

Подробнее ...